qiaorongxu

请问7个月的宝宝换合生元奶粉会拉肚子怎么办?

我家的宝宝现在7个月,最近换喝合生元的奶粉,但是会拉肚子,怎么办?

雪儿kitelee

添加辅食过快,引起不适,天气炎热时给孩子断奶等。天气变化如孩子受凉,可使肠到功能紊乱;气候炎热可使胃酸和消化酶分泌减少,消化不良引起腹泻。 另一类为感染性因素造成的,如孩子进食的奶具或食物不洁,使细菌进入体内造成腹泻

水落云起吗

可能里面的某种成分宝宝不太适应,可以尝试逐步换其他奶粉