shushuango

请问我是做引产术的吃什么可以快速回奶?

我是做过引产术的,现在我是需要吃什么东西才可以快速的回奶呢?

ElinaYuan

你好,流产后的女性应清淡饮食,根据情况选择性口服抗生素预防感染,同时口服一些促进子宫收缩的药,以利于子宫的恢复。此外,女性朋友还应注意休息。

雪儿kitelee

如果你想回奶的话,也可以采取别的方式。避免汤类饮食,紧束双乳。目前已经口服维生素b6及生麦芽效果不明显。可以把奶汁挤出,加大维生素b6的用量,一次口服20片,一天三次,连续三天用药