麟zou囡461ta

怀孕六周肚子变的好大怎么回事?

怀孕才六周怎么肚子变的好大啊?肚子有点不舒服。怎么回事

雪儿kitelee

因为现在这个时候吧,可能出现了肚子胀气了,这种情况就很容易感觉到自己肚子已经变大了,但是在怀孕初期,现在孩子还很小,不可能肚子就会很显怀的。

ElinaYuan

每个孕妇的身体情况都是不一样的,有的孕妇可能到了怀孕3,4个月的时候还不怎么明显的,但是有的可能怀孕2,3个月就可以从外观看出是怀孕了的

艾草雪

肚子不舒服的话要先去看一下,如果只是轻微的疼痛感,那是属于正常的现象。