cheng666888

再要一个

我二月份来月经的时候是7号来到13才完的,我想请问我的排卯期是什么时候.如何算的啊, 我的朋友告诉我是完月经的7至14天才是排卯期,是吗? 还有想怀孕我们要怎么做呢??怎么才更容易怀孕呢? 谢谢

小乖&妈咪

算那些也是不准的...双方努力达到高潮...最容易刺激排卵受孕成功的...俺也是这样怀上第二个,而且还是儿子...现在七个月了...祝你早日受孕...

lcf100

应该在26.7号吧,但人都不一样.

shirley-lin

如果你的月经很规律,你的排卵期在21号左右,在这段时间同房就有可能怀孕.

mddmm

到药店买排卵试纸,测得挺准的,同时两个人一定要放松心情。

zy2007mama

你们朋友说的是对的,这段时间容易受孕,这几天,三天同房一次,这样精子质量会更好的.