quyuan

孕3月睡觉姿势只能平躺或转到左侧睡吗

我怀孕3个月了,妊娠反应好不容易过去了,可是睡觉又成了一个新难题!听别人说只能平躺着或者转到左侧睡,不知道是不是科学的睡姿,所以请各位已经做妈妈的JM们告诉我那样睡对不对?我每天左边的骨头压的头是疼的,平躺吧又恶心,真是被折磨的快崩溃了。请大家给我出出注意吧!谢谢

tx1975

我那时七个月之前没特意要睡哪边,一直到7个月的时候,医生说让我朝左边睡我才换边的,其实现在胎儿还小,羊水也足的话,只要你朝哪边睡着舒服就行,像你这样反倒影响自己的睡眠了,也间接的影响到宝宝了呀.等肚肚大了就最好是朝左边睡了,因为朝右边和平躺都会影响宝宝的氧流量.

提问者对回答的评语:谢谢你!现在我睡觉已经好多了。谢谢!

loveshenshen

不用那样难为自己的,我是过来人,我当时也右侧睡了,对宝宝也没有影响,不过一定不要趴着睡就可以了!

amyho

我一直都是左右侧睡的,一点问题都没有。

peiyan

只要不是趴着睡,怎么舒服你就怎么睡.

liutao-589

能坚持左侧睡就左侧睡,不能平躺睡宝宝会缺氧的,偶尔也可以右边睡睡,尽量以自己舒服的姿势睡,宝宝不缺氧就行.

babyzxh520

你现在才三个月,平躺、左右侧睡问题不大,但如果大一点了就尽量左侧睡,这样对肚子里的宝宝是好的。

zy2007mama

最好是左侧睡觉,一个姿势睡觉,当然会累的,所以累了可以换一个姿势睡会,等左侧那边舒服了,再换回来就可以.
左侧睡觉对胎儿好,当然大人累着了,胎儿还怎么好呀,呵呵,所以呀,一定要注意休息好了.