卢雅蕊babyㄈ

关于小孩,有走胎之说吗?

关于小孩,有走胎之说吗?我婆婆娘今天偷偷的拿我儿子衣服去信迷说我儿子走胎了,我觉得我儿子挺正常的吖,为此,我说了婆婆娘一句神经,结果我们吵了一架!

我家小啵啵

这是迷信,最好不要听这些。一点科学根据都没有。

雪儿kitelee

胎心过快你要随时注意胎儿的动向,因为当他初期缺氧时,他会胎心跳的很快,同时也会胎动十分明显,目的是让准妈妈感应到他的异常.当然,当你高兴或生气时,宝宝的胎心和胎动也会明显,因为宝宝会根据妈妈情绪的不同,来调整自己的情绪,所以你不用太紧张的