弥天佑baobao4

宝贝前段时间感冒了,吃什么可以化痰呢?

宝贝前段时间感冒了,本来好点了,宝爸不懂,就给孩子喝了一点点鸡汤,结果更严重,去医院开了点药,吃了后,不怎么咳了,可是有痰,请问吃什么可以化痰呢?

利贝乐666

可以吃一些消炎类的食物,含有蒲公英,胖大海,金银花成份的。

sarah1985

建议可以给宝宝喝点雪梨水的,雪梨是具有化痰止咳和润肺的功效,另外不可以给宝宝吃海鲜之类容易发的食物了。