peng63e

宝宝一个半月,纯奶粉喂养,怎么过渡?

宝宝一个半月,纯奶粉喂养,大便一天一次,有时有点干,还带有绿色,大便时看着很费劲,服用过三袋妈咪爱,最近想换奶粉,想换牛栏可以吗?

我家小啵啵

宝宝还小,不建议给宝宝经常换奶粉,经常给宝宝换奶粉的话,对宝宝的肠胃不好。一般宝宝喝奶粉的话都比较容易上火,所以一定要给宝宝多喝点温开水,也可以适当给宝宝喝点清火宝。

雪儿kitelee

一个月大的宝宝,胃口应该那么大,如果纯奶粉喂养 ,得按需要喂,从纯母乳过渡到奶粉喂养。这个期间宝妈必须得让宝宝慢慢的适应过来。总是要给宝宝断奶的,必须过渡到奶粉。

利贝乐666

吃奶粉都会有点的,不比母乳。建议两顿奶间一遍水,另外益生菌可以吃一点,毕竟 小宝宝肠胃还未发育完善。