kongjuan20

???????

请问大家怀孕7个月了还可以做爱吗?

BaoBaoLeYao

妊娠晚期,就是怀孕的最后3个月,性交带来的危害更为明显,除可能造成早产外,主要是导致孕妇感染,增加胎儿和新生儿死亡的机会。”但起码是妊娠的最后二周是绝对禁止的。为母子的健康和安全,必须控制好自己。 另外从体位上最好采取侧卧位,这个可以避免对孕妇腹部压迫(包括妊娠子宫对下腔静脉的压迫,影响孕妇的下腹及下肢的血液循环)而导致的一系列症状。

loveshenshen

尽量不要做了,忍忍吧,如果还是想做的话,动作一定要轻,不要太激烈了,说实话我那时候也作了,但一定要轻点哦!

wuxiumei278

注意安全並採取合適的體位是ok的

juta-lu

最好别做,这时子宫收缩易流产。为了宝宝,忍忍吧。其实可以用其它方式嘛

shirley-lin

可以,不过尽是不要压到腹部,而且动作还要轻,不要深插入.