hanbonko9

两个月的宝宝一天5---6次大便正常吗?

我家宝宝现在两个月是母乳喂养的,宝宝一天5.6次大便好像还没有攒肚的样子,请问这是正常的吗?

我家小啵啵

根据你所描述的这些宝宝的大便次数有点多了,妈妈一定要注意饮食清淡,不要吃寒凉,上火等刺激性的食物。

利贝乐666

大便的性状正常 不用担心,如果性状 稀的话可用益生菌调理。

sarah1985

宝宝还没有攒肚子之前便便的次数多一点也是很正常的,需要注意观察一下宝宝的便便颜色以及软烂程度等是否正常的。