kongjuan20

???

我怀孕7个月了。每次和老公做爱时。老公都是时间很长。每次我都能来2次到3次高潮。请问正常吗?可是很累的。

奶牛猪

接吻对孕妇就是一种情绪上的刺激。何况你们那样!孕期内任何情绪上的刺激都对胎儿不利,因为可导致妊娠的妇女子宫收缩加强尤其是前三个月和后三个月的时候,更容易导致流产,早产。或有病菌侵入,污染了羊水,导致宝宝窒息。妈妈更容易得妇科病。你们七个月都过来了,还在乎再等这二个多月?为了小宝宝,为了怀孕所受的苦不要这样了,不然万一有什么意外你们哭都来不及!

xiangxiang77

怀孕后前3个月和后3个月最好不要aa,容易流产或早产。

liutao-589

7个月不能这样,对小孩不好的,而且还容易让细菌侵入,为了你和孩子的健康着想,还是不要吧!!

juta-lu

呵呵,你们担子可够大的了。这个时期最好控制一哈,孕期高潮子宫收缩,易流产或早产。看书上说这个时期AA有高潮,宝宝会表示不满,踢你的哟,你没感觉到吗!祝我们好孕吧

BaoBaoLeYao

妊娠晚期,就是怀孕的最后3个月,性交带来的危害更为明显,除可能造成早产外,主要是导致孕妇感染,增加胎儿和新生儿死亡的机会。”但起码是妊娠的最后二周是绝对禁止的。为母子的健康和安全,必须控制好自己。 另外从体位上最好采取侧卧位,这个可以避免对孕妇腹部压迫(包括妊娠子宫对下腔静脉的压迫,影响孕妇的下腹及下肢的血液循环)而导致的一系列症状。

快乐冬妈

你们的胆子确实很大,已经七个月了,以后可不要这个样子了啊,为了你们的宝宝.祝好孕!!!

shuijingbeini

7个月不能这样,对小孩不好的,而且还容易让细菌侵入,为了你和孩子的健康着想,还是不要吧!!

zy2007mama

每个人都不一样的,但是注意不要累了,这样对你跟胎儿都不好的.
注意在最后的三个月里,一定不要性交,否则会导致早产或更严重的问题的.