si0

宝四个月了该不会翻身,怎么回事啊?

我宝四个月了该不会翻身,现在开始拿什么都往嘴里放了,能吃咬胶了么?吃咬胶有什么利弊么?婆婆不让吃,说对嘴不好,宝宝晚上用夜啼是怎么回事啊?不是饿!

sarah1985

每个宝宝的发育情况是不一样的,平时可以帮助宝宝多练习的,另外可以给宝宝使用牙胶的,有助于按摩牙龈和帮助牙齿萌出的。

宇宝宝妈

这个月宝宝还不会翻身,这个时候就要多注意点,平时给宝宝注意营养平衡呢,注意补钙,小孩子肯定不要老是乱给他咬别的东西啊,这个时候他要长牙齿了,你可以买那个那个叫什么磨牙棒给宝宝,平时一定要给宝宝注意补钙哟,小孩子晚上哭闹的话,如果饿了你,你就可以弄点奶粉给他喝

雪儿kitelee

也不要太着急,从侧卧的动作开始,让孩子独立翻身;帮助孩子练习手臂的支撑能力,让翻身更容易;帮助孩子练身体各部位运动协调性。