戏386

宝贝屁股上有一些点点,破口怎么办?

我家宝贝屁股上有一些点点,他总是挖,可能有点痒,今天我看屁股上的点点越来越多,连腰上都有,屁股上的有些都已经抠烂结巴了,我怕带去医院宝宝要打针,宝贝打针很可怜,怎么办?

么么哒樱桃小丸子

很有可能是宝宝的屁股淹了,建议你用绿茶叶泡水放隔夜了给宝宝洗屁股,平时要多多清洗

宇宝宝妈

小孩子这种情况小孩子这种情况可能是什么皮肤病吧,多注意点,平时给宝宝注意卫生呢,如果严重的话肯定要带宝宝去检查看看吗?一般不是很严重的话应该也不用打针啊,医生就会开一些那个皮肤病的药吧

雪儿kitelee

由于屎尿未隔绝,就会有红屁屁的现象出现的,一般不出尿布疹的话,就是没有关系的,每次大小便后清洁屁屁,保持干爽,就会没有红屁屁的。