sherry616

胎动的问题

我现在怀孕六个月了,从昨天开始感觉胎动的次数少了,幅度也小了,原来的时候感觉他很不老实,现在好像安静了许多,不知道这样是否正常?

leiyuxin

去检查一下吧,这样放心。

提问者对回答的评语:去医院做检查了,胎心正常,可能是累着了,或者有点缺氧。

juta-lu

我也很想知道,那位有经验的JM快说说呀

最好去医院听一下胎心,这样放心。

shuijingbeini

最好去医院听一下胎心,这样放心。

xiaomili2007

是这样的,因为宝宝长大了,所以他没有多少空间动了,所以你就感觉好像不怎么动了,但是一天有个至少多少下的胎动,去检查的时候应该告诉你吧,我忘记是多少下了。

heliu2008

到医院听下胎心,最保险,祝健康好孕.