jinyumama288

沙眼衣原体,肚子疼

我怀孕2个月了,办理准生证时去进行了血检四项,到底是哪四项医生没有说清楚,直到今天朋友帮忙去拿化验结果,告诉说沙眼衣原体弱阳性,也没说怎么治疗,另外,这2个月我的肚子时常间歇性的疼痛,刚开始大夫说是子宫充血很正常,但是最近出现肚子两侧(卵巢的位置)抽搐式的疼痛,也不知道怎么处理,哪位JJ知道是怎么回事,麻烦告诉一下好吗?怎么治疗沙眼衣原体啊?我的宝宝还健康吗??

oy7400

我也和你的情况差不多,我问了一个医生说没什么大事.