xiujunniem

让宝宝晒太阳是不是就不用吃伊可新了?

我儿子出生快满两个月了,最近体检的时候,医生给宝宝开了一些伊可新,那平时让宝宝晒太阳是不是就不用吃伊可新了?

利贝乐666

晒太阳一天要4-6个小时,皮肤接触空气,不能隔着玻璃晒,一般是做不到的,可以吃一些食品级的食物。

宇宝宝妈

这种情况肯定肯定也要继续给宝宝吃一颗心就是那个补钙的,一般给小孩子晒太阳的话就是有助于钙吸收的

啨天

不是的,维生素ad是不能通过阳光获得的或者增多的。