xixihan30q

怀孕28周孩子小,怎么补呢?吃什么最好啊?

我现在怀孕已经28周了,可最近产检的时候,医生说我的孩子偏小,我很担心,这该怎么补呢?吃什么最好啊?

利贝乐666

7个月的宝妈,饮食不用大的调整,注意钙,铁摄入就行。

宇宝宝妈

这种情况的话也不用太过于太担心,平时该怎么吃就怎么吃,反正要少吃多餐,中医营养平衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果

艾草雪

出现偏小的现象也很常见,你自己就是加强营养,然后少量多餐。