e以99

哺乳期能吃白木耳吗?

我现在产后4个月了,现在一直全母乳喂养宝宝,月子里忌口了,出了月子就不怎么忌口了,我想问问能吃白木耳吗?

宇宝宝妈

生完小孩子之后,现在已经是哺乳期了,这种情况应该能吃吧,只要不吃那种辛辣油腻容易上火的食物就可以,可以多吃一些新鲜的蔬菜水果,白木耳的话属于凉性的食物,最好还是少吃一点,因为你是哺乳期吃多了的话会导致宝宝拉肚子之类的