jie问兰0525c

两周岁的宝宝,不吃蔬菜,怎么才能让他吃呢?

我家宝宝现在快满两周岁了,可平时一直不喜欢吃蔬菜,只爱吃鸡鸭鱼肉之类的,那怎么才能让他吃菜呢?

sarah1985

很多宝宝都有不吃蔬菜的问题,建议可以把蔬菜榨成蔬菜汁给宝宝喝,还可以把蔬菜和肉类混在一起给宝宝吃的。

雪儿kitelee

餐桌上的蔬菜最好别都是让宝宝感到陌生的,或者都是他们不喜欢吃的,因为这样的话,这顿饭他们很可能什么都不愿意吃,你的一番心血也就白费了。一顿饭,最好只加一种宝宝可能会排斥的蔬菜,其他的菜最好都不要让宝宝有抗拒心,至少要保留一种是他们喜欢吃的。

小不点爱

宝宝不爱吃蔬菜,可以给宝宝煲一些蔬菜汤啦或者做成别的食物,混在一起给宝宝吃。