liji孓069

宝宝100天能吃鸡蛋和小米粥吗?

我的宝宝出生快满100天了,最近这段时间我的奶水有些不足,宝宝对奶粉又不感兴趣,那能吃鸡蛋和小米粥吗?

就要最好的yxm

鸡蛋容易引起过敏 最好再晚点添加 要不就先添加一点试试 不过敏没有其它消化不量可以添加一点

雪儿kitelee

宝宝现在是不可以吃鸡蛋的,会导致的消化不良的。一般来说宝宝4个月以后才可以适当的添加辅食,期间注意多补充水分,同时适当的给宝宝服用助消化的药物进行调节治疗效果会更好

利贝乐666

一般是四个月吧,另蛋白1岁后添加,以免过敏。

sarah1985

宝宝至少要四个月以后才可以添加辅食的,过早的给宝宝添加辅食容易导致宝宝肠胃不适的,尤其是鸡蛋清要一岁以后才可以添加的。

小不点爱

六个月以后再给宝宝慢慢添加辅食,现在母乳不够的情况下,那就给宝宝添加配方奶粉。