gantian628819

孕期性需要怎么办?

我现在怀孕快八个月了,特别有性需要,请问该怎么办啊?谢谢回答!

xiaosheng12345

既然有需要,就要解決,不能忍,或憋壞的,
換個方式做,比如口交,看點黃片,排出來,一定要高潮,讓你老公想點辦法,不要只顧自己舒服,把你肚子搞大,就不管了,要擔心他打野食,所以這愛非做不可。
早點排出來,早點解脫。

haohaomamier

宝宝重要啊,转移注意力,干点别的事情,散步,听音乐

shuijingbeini

我觉得最好是忍着,前3后3最重要了,会流产或早产的.最好的办法就是接吻和抚摩了.性最好不要了

可心妈咪

为了孩子,忍一下。做点别的事情。如果现在有性生活,很容易引起早产。

love-luxinyi

呵呵...我怀孕8个月了,有时候也很想要,可是从来没和老公要求过,我怕他会笑话我,因为他也看书知道最后三个月很重要的~

luanjinlin

就是,后期危险,还是忍忍吧!