bohong庞tyt

孕期上火了眼睛有点红要用什么药?

我怀孕18周了,这两天上火了眼睛还有点红,需不需要用什么药,或上医院

雪儿kitelee

首先应该在医院确诊是不是真的患了红眼病.眼睛红肿充血有时可以因为疲劳和刺激引起,不一定就是红眼病.即便是得了红眼病,一般来说局部点眼几乎不会对全身造成影响.只要不使用对小孩的生长发育有影响的药物

sarah1985

孕妈妈上火的话饮食上要清淡一些的,需要吃些去火的食物,眼睛发红的话要检查一下是否有眼睛发炎的情况。

艾草雪

自己多喝点水,多吃点新鲜的蔬果,饮食方面以清淡的为主。