晨晨麻麻s45u76

7个月宝宝白天不怎么睡觉了,该怎么办?

我宝快七个月了白天不怎么睡觉了,他还困就是不睡,真是愁人,我该拿她怎么办啊?

利贝乐666

这个月龄的一天14个小时。白天可以多玩一会啊。

sarah1985

宝宝如果白天的时候不想睡觉的话就不要勉强宝宝了,可以多和宝宝一起玩的,消耗宝宝多余的精力,让宝宝晚上多睡一会儿的。

雪儿kitelee

孩子一般白天大约每1到2小时就应该进入睡眠状态,孩子不睡多数由于自身还没有养成良好的睡眠习惯,需要家长逐渐帮助孩子养成良好的睡眠习惯,不睡不代表不需要睡,尽量在固定时间采用固定模式哄睡,慢慢就会好转,由于浅睡眠也属于睡眠时间,因此可能计算不准确,注意监测孩子生长发育,如果正常,说明睡眠时间够

白若冰s18u72

宝宝都该有固定的睡眠习惯了,白天不会睡那么多觉,午睡和下午睡一会儿,晚上要睡整夜觉了

陌上人如玉

可以早上早点叫醒他,上午陪他玩耍,中午就给他唱摇篮曲或者放轻音乐哄他入睡,我家宝宝18个月前都是早上7点起床,中午1点左右睡到3点左右,晚上八点到九点就睡了