pdsxyy

怀孕期间用自动麻将桌打麻将有麻烦吗?

我现在怀孕2个多月了,一个月的时候由于不太确定是否怀孕,几乎每天都打麻将,请问自动麻将桌会有辐射吗?对胎儿是否有影响!!!

xiaosheng12345

輻射到是沒有,不過長時間坐在那裡對寶寶不好的,不過明白過來就好,應該多活動活動四肢,腦袋就少活動一點,打麻將是個超腦力勞動,盯著上家,防著下家,盼著自己早點胡了,情緒十分緊張是不利於胎兒發育的

提问者对回答的评语:谢谢了

没事的,我怀孕时也在用自动麻将桌打麻将,现在宝宝很健康。