雨泽がgirl

宝贝80天可以喂鱼肝油了吗?

我的宝贝出生快满80天了,一直全母乳喂养,最近家里老人买了一些鱼肝油要给宝宝吃,宝宝可以喂鱼肝油了吗?

雪儿kitelee

宝宝的钙确实比较低,需要及时补充的,至于鱼肝油,需要先做相应检查的,有维生素D缺乏的时候,才需要补充的,另外需要注意多晒太阳,早上8-10点的太阳光中含有比较多的A束紫外线,有利于维生素D的活化

sarah1985

新生宝宝出生十五天以后就可以适当的补充鱼肝油了,鱼肝油中含有丰富的维生素A和维生素D,维生素A有助于视网膜发育,维生素D有助于钙质吸收。

啨天

可以的,及时补充维生素很不错。