文昊cmx◆

宝宝晚上爱哭怎么办?

我想知道宝宝晚上爱哭怎么办啊,宝宝是不是给吓着了啊还是怎么回事啊?

么么哒樱桃小丸子

宝宝晚上爱哭,很有可能是缺钙了,建议你适当的给宝宝补充上钙,平时可以多带宝宝晒晒太阳

雪儿kitelee

小儿生理性疝痛。不是疾病,医学现在做不了解释和治疗。疝痛的出现和消失都是自动的不可预料的和没有任何原因的。没有任何方法治疗,对宝宝无任何害处和影响。过一段时间会自行消失。一般哭闹持续1-4小时不等,多发在傍晚6点左右。只能大人多吃点累,多抱抱,多哄哄,抚摸一下肚脐周围

sarah1985

宝宝爱哭有很多原因的,比如说宝宝肚子不舒服了,肚子胀气或者是肠绞痛的,也有可能是因为宝宝白天的时候受到了惊吓的。

啨天

有这个可能,但是首先应该考虑是否有病。