涛荣337

请问怀孕4个月红斑凸在皮肤上有红点奇痒是怎么回事?

怀孕现在有4个月的时间了,红斑凸在皮肤上,然后是红点,奇痒是怎么回事?

么么哒樱桃小丸子

这种情况最好是去医院检查一下吧,因为你现在是没有办法用药的,会对胎儿产生影响

延禧攻略。。。

孕妈是会有这样的时期的呢。主要是皮下纤维断裂拉伤的缘故,还有可能是皮肤过于干燥,另一部分可能是收孕激素的影响。好好注重皮肤的保养,可以擦一点滋润的产品。

雪儿kitelee

孕期开始,有些妈妈身上会出现不同程度的红疹子,并伴有瘙痒。引起这种状况的原因有很多。孕妈妈身体的体积在增大,皮肤和脂肪组织都受到拉伸,皮肤变薄且干燥,就会发生瘙痒。如果从孕初甚至孕前就开始全身均匀涂抹橄榄油或大品牌出品、成分天然的身体护理油,就可以很好地改善此现象

艾草雪

是不是荨麻疹或者是其他的症状,建议你去医院看一下。