闭qg770

请问宝宝7个多月不会自己坐立是怎么回事呢?

我家的宝宝已经有7个多月大了,最近还是不会自己坐立,这是怎么回事呢?

么么哒樱桃小丸子

七个月的宝宝不会独自做事很正常的,因为每个宝宝发育的情况不一样,所以运动迟缓也是有可能的

雪儿kitelee

七个半月的宝宝不会坐立是有些发育迟缓,但是不会爬尚属正常;目前宝宝还很小,没有什么特殊的办法进行训练,这种方法也是可以的,同时多让宝宝坐在婴儿车里也可以锻炼锻炼

啨天

家长注意宝宝是否有缺钙的症状,建议带宝宝去医院检查微量元素看看,确诊是否缺。