妙春417405

请问4个月的宝宝喂奶粉已经连续3天不排便怎么办?

我家宝宝现在是4个月,喂的奶粉但不排便,连续有三天了,需要怎么办?

雪儿kitelee

吃奶粉的宝宝比较容易上火的,宝宝几天没有大便,可以给宝宝添加点小儿清火宝来去去火 ,做做腹部按摩,来促进胃肠蠕动,有昨于排便,在给宝宝添加两次奶粉中间要添加白开水。

么么哒樱桃小丸子

宝宝三天不大便,很有可能是攒肚子了,可以顺顺真的给宝宝按摩一下腹部,或者是吃点益生菌

利贝乐666

应该是便秘了吧。建议益生菌调理。

sarah1985

宝宝这个应该是很明显的便秘问题了,可以在奶粉里面加一点清火宝的,有助于缓解宝宝的上火问题,还可以给宝宝揉揉肚子的。

啨天

家长注意宝宝是否有排便困难的症状,如果有应该是便秘了。