幻柏t675う

怀孕四个多月的宝宝是什么样子?

我现在怀孕4个多月了,现在我的肚子已经慢慢大了,我还没有做过B超,很好奇这个时候的胎儿是什么样子啊?

Aoo穆s98u15

四个多月刚开始发育,后面发育会越来越快,现在形状就好像是豆芽,四个月后要开始补钙咯

么么哒樱桃小丸子

一般在怀孕50天左右就应该照b超了四个多月,马上就要做四维彩超了吧?

雪儿kitelee

前3个月,即前12周,是胎儿发育的关键时期。虽然你很可能觉察不到,但这群细胞正在分裂成一个完整、有形,但尚未成熟的人。中期3个月,即13周至25周,此时胎儿生长迅速,每月大约增长5厘米,最终达到有面表表情,会吞咽,有听觉,会踢脚。

艾草雪

你的产检有没有准时去做个先做一下比较看一下婆婆的生长发育怎么样?