妍依aui3

月子里奶水不够给宝宝搭配奶粉要有规律吗?

我现在是产后月子里,虽然后母乳,但是奶水不够宝宝喝,请问给宝宝搭配奶粉的话要有规律吗?

sarah1985

如果母乳实在不够的话是可以给宝宝添加配方奶粉的,三个月以内的宝宝建议采用按需喂养的方式,宝宝饿了就可以喂给宝宝吃。

么么哒樱桃小丸子

月子里的宝宝是不能吃米粉的,一般六个月以后才能添加辅食的,宝宝现在还太小可以给他添加奶

雪儿kitelee

还是尽量让 宝宝吃母乳 ,你可以多吃下奶的东西比如鹅蛋茶,猪蹄汤,鲫鱼汤,还要多吃丝瓜是通乳的;即使是混合喂养也是按需喂养