tong4968

八个月宝宝就长牙就长上面门牙正常吗?

我家宝宝现在八个月了,宝宝开始长牙,就长上面的门牙,请问这是正常的吗?下面的牙什么时候长啊?

sarah1985

每个宝宝长牙的时间和顺序都是不一样的,有些宝宝就是先长下面的牙齿,这个也是很正常的情况,没有什么影响的。

么么哒樱桃小丸子

应该是先出下牙吧,最好还是去医院检查一下吧,因为我记得我们家的两个宝宝都是先出下牙的

雪儿kitelee

一般来说宝宝出牙都是先从下面的出来的,一般的顺序是下面中间的两颗,然后是上面中间的两颗,然后是上中间两边的牙齿,在然后是下面中间两边的牙齿,有时候出牙的顺序是会有不同,只要是出牙正常,不需要计较这些的。