练664871

宝宝吃羊奶突然换合生元的奶粉可不可以?

我家宝宝出生后一直羊奶到现在3个半月,突然给宝宝换合生元的奶粉,请问可不可以?会不会影响肠胃?

雪儿kitelee

建议要在宝宝身体完全健康的情况下进行转奶粉,转奶粉期间不要添加任何的辅食。期间观察宝宝的消化排便及过敏情况。

么么哒樱桃小丸子

要还是不要给宝宝换奶粉呀?如果这个奶粉宝宝吃的挺好的话,就不需要换了,可以给宝宝加点奶粉伴侣介绍上火

小不点爱

给宝宝换奶粉都是要过度的,让宝宝适应了才换掉。