白茶懒猫

宝宝为什么都是哭闹过才肯吃奶睡觉?

宝宝八十天这两晚上不知道为什么都是哭闹过才肯吃奶睡觉?

雪儿kitelee

宝宝吃奶粉的时候哭闹的话可能是因为宝宝口腔不舒服的原因的,或者是因为宝宝消化不良的原因引起的,可以给宝宝看一些的,平时给宝宝顺时针按摩肚子的,都可以缓解消化不良的。吃奶的时候哭闹的。

啨天

两点,一点是宝宝可能是涨动家长可以通过敲击宝宝腹部查看。还有一点有可能是肠绞痛,不痛了宝宝才会吃奶睡觉。