zumingzhi6

哪一种奶粉比较适合肠胃不好的宝宝呢?

宝宝喝奶粉,每次一喝都拉感觉是消化不良,便便经常出现奶瓣,请问哪一种奶粉比较适合肠胃不好的宝宝呢?

啨天

建议给宝宝选择水解奶粉,这样的奶粉更容易消化。

昵称阳光sunshi

宝宝这种情况可能是乳糖不耐受,你可以给宝宝,加点儿益生菌一起喝。

雪儿kitelee

宝宝如果是消化不好,首先要在饮食方面给宝宝注意,吃些容易消化的食物,也可以吃些调理肠道菌群的药物等,如妈咪爱等调理,随着宝宝年龄增长,这种症状将会得到改善。还可以配合中医推拿按摩帮助孩子消化功能的建立和恢复。如果症状加重,请及时去医院。