守住你给的承诺

宝宝每次要睡觉的时候总要闹一闹,为什么?

宝宝每次要睡觉的时候总要闹一闹,请问宝宝为什么要闹觉啊,为什么不是困了直接睡觉啊,是什么原因导致的呢?

专家13

孩子睡前闹觉属于正常情况,部分孩子闹觉,可能就是为了释放能量,然后睡的很香。

雪儿kitelee

宝宝痛苦地哭,多为消化不良、腹胀等原因。在进食过程中,宝宝往往会吞咽下许多空气,这是引起他腹胀的原因之一。这种哭往往来得突然,第一声又长又响,之后是较长时间的屏息,接着又是一声大哭。这时,父母要想办法让宝宝打出嗝来,他才会觉得好受一些