巧妈624913

宝宝吃奶粉后大便稀稀的,是什么回事?

我家的宝宝吃奶粉后大便稀稀的,是什么回事?是不是宝宝的肠胃不好啊,需要怎么给宝宝调理啊?

啨天

大便稀不一定是腹泻。吃奶粉或者是母乳,我没有添加辅食的宝宝大便一般都不成型的。如果想要调理胃肠道的话,最好选择益生菌。

专家13

只要大便性状不是稀水样,没有其他不适问题不大。当然,有的奶粉可能更适合宝宝,更容易消化吸收,同时富含DHA、OPO等。

小不点爱

这个情况是消化不好而引起的,给宝宝揉揉肚子,用益生菌调理一下肠胃。