fhyfheyg

怀孕3个月了,吃什么钙片好

xiaosheng12345

安利紐崔萊,有健康就有將來,我不是幫廠家打廣告,雖說貴了點,真的很好,此產品來格控制生產過程,每瓶的質量都是一樣的,

有些產品,碰運氣,有時買到的是好的,有時卻買到的是次品

luowei9595

我喝的是三精牌葡萄糖酸钙口服液(蓝瓶)的。那种含片的对我没有任何作用,不过你还是多喝骨头汤,我家人经常给我弄这些吃的。

nana741126

最还在饮食上补,如果腿脚有抽筋现在在吃点盖片 我那时候吃的是北京保健的盖片 钙而奇也不错,钙也不能补太多 适量为止

greensky

偶也建议食补,平时多喝汤

amyho

我吃的也是“安利”的钙镁片,较好吸收。

kangjuan-apple

如果靠吃钙片来补钙的话,会引起胎盘早期钙化,所以我建议你食补,多喝牛奶\骨头汤

babyzxh520

我吃的是“安利”的钙镁片外加食补

liumei8288

吃钙尔奇,专门针对孕妇和哺乳期吃的,我从四个月就开始吃。

可心妈咪

怀孕前3个月补叶酸和钙片。
吃钙尔奇,效果不错。安利的钙镁片也好。
最主要还是食物补充。

zy2007mama

吃迪巧的,好多人都吃的这个.

sunshinexzj

听医生说乐力挺好的,我现在26周了,最近有点腿抽筋,吃了几天乐力感觉效果蛮好的。你可以试试

heliu2008

我是吃乐力的,是胶囊粉末状.

luanjinlin

我吃的是钙尔奇D,专门针对孕妇和哺乳期吃的,很好.

董一涵

1、我国营养学会建议补钙从怀孕16周开始。
2、开始的时候可以每天补充1000mg,后期增加到1500mg。
3、无论有没有症状都需要补充。
4、营养学会推荐枸橼酸钙为宜。