dongshengl

鱼肝油是从什么时候开始给宝宝吃?新生儿就可以吃吗?​

雪儿kitelee

建议一般宝宝出生2周后,就应该适量补充鱼肝油,每天早上吃完奶过半小时吃的鱼肝油,最好不要加到奶粉里面,与其他类型鱼肝油相比,鳕鱼肝油分子链小,更利于宝宝娇嫩的肠胃吸收有效成分。对哺乳期的婴儿而言,最好的营养食品是妈妈的乳汁,而鳕鱼肝油分子非常接近母乳中油脂分子的大小。避免维生素A、D过量的同时,每日一颗,安全、科学。

sarah1985

鱼肝油是可以在宝宝出生十五天以后开始补充的,也可以直接给宝宝补充维生素AD制剂的,有助于钙质的吸收。