水香50808c

宝宝放屁带屎怎么办?

我家宝宝现在出生一个多月了,现在宝宝每次换尿不湿,上面都沾点大便,而且每次放屁还带屎,怎么办?

啨天

宝宝应该是腹泻,消化不太好造成的,建议少食多餐,给宝宝添加益生菌调理。

小不点爱

宝宝才一个多月都是正常的,因为宝宝肠胃还没有发育完善,有时放屁带尿,这都是很正常的。

雪儿kitelee

四个月以下的宝宝出现这种症状,可能是肠痉挛(肠绞痛)引起的。通常,宝宝哭闹和吃奶时会咽下大量气体,肠道气体多时,排气的同时就可能会带出少量大便。