帖1726

二岁小孩要吃钙片吗?

请问一下有没有人知道两岁的宝宝要不要给补点钙啊?我不知道孩子是不是缺钙,但是感觉身体生长该
给吃点,你们都给吃了吗?

雪儿kitelee

2岁以后的宝宝是可以正常的饮食了.所以没有必要刻意的补充鱼肝油和钙剂了.这个是可以从饮食上得到补充.宝宝补充了这么长时间了.是可以考虑是停药观察.生活上正常的饮食就是可以

昵称阳光sunshi

可以去给宝宝检查一下是缺钙,缺钙的话再补钙我们家补钙了。

小不点爱

两岁的孩子一样可以适当的补充一下钙片,平时多吃一些含钙丰富的东西,多晒晒太阳。

sarah1985

可以检查宝宝是否有缺钙的情况,如果缺钙的话是需要及时给宝宝服用钙片的,可以服用碳酸钙的。

啨天

千一家长带孩子去医院检测微量元素,看看确定缺钙以后再补,因为钙吸收过量会引起其他的不是。