奉584078bao

小孩三岁半,窝沟不足一毫米,建议我不做?

今天我带孩子去做窝沟封闭,小孩三岁半,医生说小孩目前牙齿挺好,能做的窝沟不足一毫米,建议我不做,他说以后牙齿会全部换掉,我有必要带他在去做吗。

么么哒樱桃小丸子

我医生都说没有必要去做的话,就不用做了,因为孩子是会换牙的,换牙之后,牙齿就会重新长出来

雪儿kitelee

如果孩子配合的话,三岁可以做乳磨牙的窝沟封闭,即上下左右的最后两颗牙。窝沟封闭是针对6岁左右萌出的第一颗恒牙,在这之前您应该带宝宝去医院治疗蛀牙,因为蛀牙会传染给其他好牙,建议及早治疗。