shuqin御gir

宝宝一岁三个月,最近不吃不喝也不睡觉是因为什么呢?

宝宝一岁三个月,最近不吃不喝也不睡觉是因为什么呢?宝宝是混合喂养的,前段时间辅食吃的还不错,最近也不知道是什么原因,宝宝胃口突然变差,而且是不吃不喝也不睡觉,可怎么办呀?

雪儿kitelee

宝宝不爱吃饭,食欲下降、厌食、挑食一搬是由于缺锌引起的,可以给宝宝吃一些含锌较为丰富的食物,用以弥补宝宝体内锌元素缺乏

昵称阳光sunshi

有可能是缺锌,所以宝宝就不爱吃饭,推一个宝宝检查一下。

啨天

建议带宝宝去医院检查身体看看,宝宝应该是不舒服。

小不点爱

宝宝这个情况应清淡饮食,给宝宝吃一些开胃的东西,再观察一下情况,如果还是这样,应带宝宝上医院做一下检查。