kiss198258

.腹腔查出有囊肿!~急救

今天刚做怀孕的第一次检查.查了2家医院做B超都发现孩子腹腔内有囊肿块.43*36大.是不是只能把孩子做掉了!~~如果要做的话.是着么做!?~~~谢谢大家

小乖&妈咪

引产.很疼的.比生孩子更疼...上次生产时也有个在引产.也是...尽快去医院吧.引产后需要做月子.因为也是跟生宝宝一样.一定要调养好身体.等身体调养恢复好.再去做详细检查再来决定怀孕...好像引产出来的宝宝也要去进一步检查,是因为什么原因引起...

shirley-lin

如果发现真的,就把孩子打掉算了.如果超过4个月的话,就只有做引产手术了,跟生孩子一样.如果是三个月内的,可以做人工流产.

董一涵

不知道你现在怀孕多长时间了,B超认为肿块可能是什么

秋虫呢哝

要是单纯的囊肿问题不大,生产时做剖腹产,一起拿出来就没事了。我同事知道做剖腹手术,才知道有囊肿,就是一起拿出来的。这个主要还是看检查结果

slp821215

就是,那还是做了吧,具体情况多问问大夫,