鑫萍mama

寶寶口干是不是會便秘啊?

我家宝宝现在一岁半了,经常看到宝宝的嘴巴老是有干纹,是不是经常口干啊,会导致宝宝便秘吗?

啨天

不一定的。宝宝嘴巴干裂可能是皮肤太干造成的。

雪儿kitelee

生活习惯的调整:多喝蜂蜜水,多运动,多喝益生菌酸奶,多吃富含膳食纤维的蔬菜和水果:芹菜菠菜小白菜。每天养成定时排便的习惯;便秘是肠道不健康的一种表现,所以光是生活习惯的调整也不能解决,必须要服用一种有效的产品来恢复肠道的排便功能,让肠道蠕动速度和肠道粘液分泌量恢复正常。