hansong渠ま4

宝宝没有母乳喝抵抗力会下降吗?

我的母乳有点少,想给宝宝喝母乳但是没有办法,想知道这样宝宝的抵抗力会不会下降啊?

雪儿kitelee

一般母乳在6-8个月以后,其中的营养就不能满足宝宝的需要了,所以有可能造成宝宝营养不够,抵抗力变低的可能,所以一般吃母乳的宝宝6个月就应该加辅食了,可以慢慢给他吃点粥,米粉、蛋黄,蔬菜汁、水果汁等等,这些东西不能一次加,都需要慢慢来,量由少到多,由稀到稠,品种也是慢慢增加,不能一次加那么多