wei900qp

我家宝宝才20天总是不睡怎么办?

我家宝宝现在出生20天了,但是白天总是不怎么肯睡觉,但是下午三四点钟就开始闹,又不肯睡,该怎么办啊?

雪儿kitelee

足月宝宝从生后15天开始,就要每天按时补充维生素d400单位以促进钙的吸收,如果没有按时补充,就会引起缺钙的症状。多汗睡眠不实易惊醒枕秃等,都是缺钙的典型表现,出现这些症状要及时去医院化验元素,看看是否缺钙及其严重程度如果证实缺钙需要补钙治疗。

啨天

一般可能是卡介苗在发作,家长查看是否发炎,发炎才证明注射成功,才是正常的。等结痂了应该就好了。