wzh7758991

宝宝睡觉头出汉

宝宝睡觉头爱出汉,而且汉出的很多,他们说是缺钙.宝宝睡觉头出汉真的是缺钙吗?

牛牛宝贝

你可以看看是不是睡觉盖的太多,可以摸摸孩子的后背,如果也出汗,那就说明是孩子睡觉穿的或者盖的太厚了。如果只是头出汗,那可能是缺钙了,给补点钙和维生素D吧,其实宝宝从出生后一个月就应该补钙了,维生素D是促进钙吸收的,但是钙和维D都不能补太多,你可以找一下资料,看补什么钙好,我们吃的是乳珍钙,维D是伊可新。

提问者对回答的评语:谢谢

WW2696781

对,是缺钙,我儿子前段时间就这样,后来补钙后效果特别明显,而且晚上也不闹了.