yilinb54

孕期得炎症就是怀女儿吗?

我现在怀孕一个多月了,现在得了妇科炎症,白带特别多,我朋友说这是怀的女儿,我想问问是真的吗?

雪儿kitelee

这个肯定是不准的啊,是不是阴道炎要医生说了才算,再说了,即使是阴道炎也不可能一定是女孩子啊,太迷信了

我家小啵啵

没有听说过孕期得炎症这样就会怀女孩这个一点科学根据都没有。如果孕期有妇科炎症的话,平时一定要注意个人卫生,内衣内裤要勤更换,用开水消毒一下,在太阳底下暴晒。

艾草雪

这个的话没有科学依据的是不准确的,所以不用当真。

小不点爱

不是啊,怀孕期间白带增多是正常的,应注意一下卫生,勤换内裤。