shuilvnib5

请问小孩反复咳嗽是看中医好还是西医好?

我家的小孩子最近老是在反复的咳嗽,我们是带他看中医好还是西医好呢?

雪儿kitelee

急性炎症期还是西医好,消炎速度快。平时调养,提高机体抵抗力,看中医好些。 考虑还是与支原体感染有关系,需要中西医结合治疗,口服进口阿奇霉素,配合中药止咳糖浆,肺力咳合剂,小儿白贝止咳糖浆等。注意饮食清淡为主,不吃辛辣刺激性食物,咳嗽严重加用雾化吸入治疗

小不点爱

中药对孩子会好一些,应选择中药,现在的中药也是挺方便的,都是冲剂型的,不用熬。

啨天

建议看西医。中医耗时比较长,可能会延误病情。